返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备,喷粉设备,喷漆设备,工业除尘设备,工业废气处理设备、工业烟尘净化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连涂装喷漆房_就选欣恒工程设备_放心无忧_专业
大连涂装喷漆房_就选欣恒工程设备_放心无忧_专业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23大连涂装喷漆房_就选欣恒工程设备_放心无忧_专业 
品牌: 欣恒
废气排放: 达到环保排放标准
材质: 不锈钢
净化率: 97%
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 10:55
  询价
详细信息
  环保喷漆房是一种能够达到环保排放要求的喷漆房。原理是利用过滤吸附装置,将漆雾中的颗粒物质过滤除去,然后漆雾流经活性炭,将漆雾中有气味的有害气体及异物吸附,净化后的气流排入空中。
      过滤吸附装置安装在机箱中。喷漆漆雾经喷漆房底部的空气通道,在排气风机的吸力下进入箱体。气流经过箱体底部流入净化箱,净化想内的空气首先经过初级过滤装置,滤除漆雾中的固体微尘颗粒。
经过初级过滤后的漆雾,其中的颗粒物质基本被滤除,但是还含有等有害有味的气体。这部分气体只有流经活性炭箱后,才可以被有效去除。
      最常用的初级过滤材料有过滤纸、玻璃丝棉、活性炭棉等。过滤纸为厚度60mm的风琴式、V型过滤纸。过滤纸每平米价格30元以内,吸收能力为10kg/平米以上,是一种经济有效地漆雾过滤材料。
玻璃丝棉、活性炭棉造价比较高,用于喷漆频率低的喷漆房。  
      颗粒状活性炭有害气体过滤是目前最有效的气体过滤材料,可以有效吸附漆雾气中的等有味、有害的气体成分。根据喷漆工作的频率,
可以设计为单机箱一次过滤或多机箱多次过滤装置。将活性炭放置在网眼结构的箱体内,使漆雾气流均匀有效地流经活性炭,可以将漆雾中的有害有味气体全部吸收干净。
     欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造环保喷漆房 环保高效节能,节能达到30%~—50%,废气排放达到国家环保排放标准 咨询电话13387892328 联系人陶传福
    
询价单
0条  相关评论