返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备,喷粉设备,喷漆设备,工业除尘设备,工业废气处理设备、工业烟尘净化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连静电喷塑设备-欣恒工程设备喷塑设备_精工制造_性能优异
大连静电喷塑设备-欣恒工程设备喷塑设备_精工制造_性能优异
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17大连静电喷塑设备-欣恒工程设备喷塑设备_精工制造_性能优异 
品牌: 欣恒
喷粉枪: 依据需要
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 10:55
  询价
详细信息
 静电喷塑设备”是“静电粉末喷涂设备”的俗称。
      静电喷塑工艺原理:用静电 粉末喷涂设备(静电喷塑机)把粉末涂料喷涂到工件的表面,在静电作用下,粉末会均匀的吸附于工件表面,形成粉状的涂层;粉状涂层经过高温烘烤流平固化,变成效果各异(粉末涂料的不同种类效果)的最终涂层 。
1前处理
目的:除掉工件表面的油污、灰尘、锈迹,并在工件表面生成一层抗腐蚀且能够增加喷涂涂层附着力的磷化层。
主要工艺步骤:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但表面没有油、锈、尘,而且原来银白色有光泽的表面上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能增加喷射层的附着力
2 静电喷涂
目的:将粉末涂料均匀地喷涂到工件的表面上,特殊工件(包含容易产生静电屏蔽的位置)应该采用高性能的静电喷塑机来完成喷涂。
工艺步骤:利用静电吸附原理,在工件的表面均匀的喷上一层粉末涂料。落下的粉末通过回收系统回收,过筛后可以再用。
3高温固化
目的:将工件表面的粉末涂料加热到规定的温度并保温相应的时间,使之熔化、流平、固化,从而得到我们想要的工件表面效果。
工艺步骤:将喷涂好的工件推入固化炉,加热到预定的温度,并保温相应的时间,开炉取出冷却即得到成品。
欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造静电喷塑设备咨询电话13387892328 联系人 陶传福
询价单
0条  相关评论