返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备,喷粉设备,喷漆设备,工业除尘设备,工业废气处理设备、工业烟尘净化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业工业废气净化设备生产商 欣恒工程设备
专业工业废气净化设备生产商 欣恒工程设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15专业工业废气净化设备生产商 欣恒工程设备 
品牌: 欣恒
废气排放: 废气排放达标
材质: 不锈钢
净化率: 97%
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 10:55
  询价
详细信息
 在工业快速发展的时代,许多企业在生产过程中会产生大量的废气污染。国家环保标准对废气排放指标提出了更高的要求。因此,工业废气处理设备已经成为企业生产中不可缺少的一部分,由于各行各业的生产工艺不同,产生的废气种类也不同,所以市场上有很多工业废气处理设备可供企业选择,那么如何为自己的企业选择合适的废气处理设备呢?
一、根据处理工艺选择:需结合公司的整体生产工艺选择合适的设备;
二、根据废气成分选择:针对不同的废气成分选择不同的设备型号,根据生产工艺和所用材料进行分析
三、按空间选择:如果设备加工空间大,直接选择性价比高的机型;如果空间有限,选择体积小的机型加工;
四、根据风量的选择:风量是决定选用的重要因素之一。如果设备处理的风量小于实际风量,部分废气未经处理不排放,不符合排放标准;反之,由于处理的风量大于实际风量,会造成不必要的处理费用,增加运营成本。
欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的废气处理设备普遍应用于化工厂、电子厂、印刷厂、喷漆车间、涂装厂、食品厂、橡胶厂、涂料厂、石化行业、制药厂等产生粉尘、异味、烟尘的场所,涉及各个行业、企业、工厂等各类型废气治理净化。
欣恒(大连)工程设备有限公司一直致力于为国内外工业用户提供优质的废气处理设备服务和安全高效的净化回收设备,彻底解决用户面临的工业废气污染难题。
欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的工业废气处理设备完全达到国家环保排放排放标准,得到广大客户一致好评。
辽宁欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的环保废气处理设备,环保高效节能,节能30%——50%,废气排放达到国家环保排放标准。联系人陶传福 咨询电话13387892328
询价单
0条  相关评论